8 (800) 250-52-27 Звонки по России бесплатные Заказать звонок
Оформление виз
Новинка 2019 года

 
art-2026073_960_720.pngОформление сложных виз:

- Канада

- Австралия 

- США


Если у вас запланирована командировка или поездка в отпуск, то позаботится о визе необходимо заранее, т.к. у каждой страны свои сроки и порядок рассмотрения документов. Ниже приводим особенности оформления виз в вышеуказанные страны.

Канада
canada-649858_960_720.png  Для въезда в Канаду гражданам Российской Федерации требуется виза временного резидента. Подготовка необходимых документов, прилагаемых к заявлению на получение канадской визы, представляет собой достаточно трудоемкий процесс. Для получения визы в Канаду при первом обращении необходимо сдать биометрические данные. Биометрические данные сдаются один раз в десять лет.

Визовый сбор — 100 канадских долларов, сервисный сбор — 33,30 канадских долларов, дополнительный сбор при подаче через визовый центр — 4,24 канадских доллара

Срок действия визы - виза может быть оформлена до 10 лет, даже при первом обращении за оформлением визы в Канаду. 

Максимальная продолжительность пребывания в стране — 180 дней.

Сроки рассмотрения заявления регулярно обновляются Посольством Канады. Актуальную информацию по времени ожидания решения конкретного Консульского учреждения можно найти на сайте Консульства.

Сколько раз можно въехать в страну по этой визе? - в зависимости от категории визы: однократный или многократный въезд.

Паспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев после предполагаемой даты выезда из Канады и иметь как минимум 2 чистые страницы


Австралия

australia-672578_960_720.png Для получения австралийской визы потребуется собрать и представить внушительный пакет документов, который регламентируется иммиграционными правилами. Его набор изменяется в зависимости от вида нужной визы. Обязательно требуется сдать биометрические данные (фото, отпечатки пальцев, голос). Особенность оформления визы в Австралию заключается в том, что физического вклеивания визы в заграничный паспорт не происходит. Консульство оформляет онлайн - визу. 

Заявление на туристическую визу в Австралию (Гостевая виза, подкласс 600) граждане России могут подать онлайн. Для этого необходимо:

·  Создать аккаунт на австралийском визовом портале;

·  Заполнить визовое заявление;

·  Приложить сканы необходимых документов (необходимо сделать это не позднее чем на следующий рабочий день после подачи заявления);

·  Оплатить визовый сбор (140 австралийских долларов).

Сроки рассмотрения заявлений на визу могут варьироваться, Посольство Австралии в России рекомендует подавать заявления не позднее чем за 6 недель до предполагаемой поездки.

США

hand-634689_960_720.png  В общем случае лица, являющиеся гражданами иностранных государств, перед въездом на территорию США должны получить визу, категория которой зависит от цели поездки. В США действует программа въезда иностранных граждан на территорию США, но Российская Федерация не является в настоящее время участником данной программы. Тип визы, которую вы должны получить, определяется иммиграционным законодательством США и относится к цели вашей поездки.

При первом обращении за визой в посольство США необходимо пройти личное собеседование и сдать биометрические данные. 

Подача заявки на визу: онлайн

Консульский сбор: Заявители, включая детей, обращающиеся за неиммиграционной визой, должны еще до своего обращения оплатить консульский сбор (так называемый сбор за машиночитаемую визу — MRV), который не возвращается и не может быть в дальнейшем передан другому лицу. Консульский сбор оплачивается независимо от того, будет ли выдана виза или нет. Размер сбора определяется типом визы.

Время ожидания собеседования: зависит от объема заявок в Консульстве. Запись на собеседование производится через личный кабинет. Практика показывает, что в последний год время ожидания записи может затянуться до месяца и более.

Заявления на неиммиграционные визы рекомендуется подавать не менее чем за три месяца до предполагаемой даты поездки.


Каждому заявителю необходимо предоставить полный пакет документов для подачи заявки на визу. Перечень документов отличается, в зависимости от страны назначения, но регламент оформления визы идентичен. 

Обязательные условия для подачи заявки:
  • Четко сформулированная цель поездки (от этого зависит категория визы)
  • Наличие заграничного паспорта
  • Фотография (не старше 6 месяцев)
  • Заполнение опросного листа и анкеты
  • Сбор пакета документов для заявки
  • Перевод документов на английский язык (с обязательным заверением переводчиком)
  • Оплата консульского сбора
  • Сдача биометрических данных (при необходимости), за исключением детей до 14 лет.
  • Подача заявки
  • Прохождение собеседования (в некоторые страны)


Оставить заявку можно любым удобным способом: 


email-152319__340.png 

  • E-mail info@inotek-group.com
  • Заявка с сайта
  • По телефону 8-800-250-52-27, +7 (383) 246-20-36



Оставьте заявку прямо сейчас!

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*