8 (800) 250-52-27 Звонки по России бесплатные Заказать звонок
Новости и статьи
  • 27.12.2015 Безодежная ситуация
    Турецкий текстиль, формально не входящий в список санкционных товаров, фактически оказался под негласным запретом на ввоз в Россию. Впрочем, уже в ближайшее время эмбарго может быть установлено официально, не исключает Минпромторг, а отечественные производители рассчитывают, что ограничения коснутся в первую очередь готовой одежды и обуви. Это может создать проблемы международным ритейлерам, производящим в Турции одежду для продажи в России, таким как Zara, Mango, Lacoste и Adidas.
    Читать полностью
  • 20.12.2015 Новогодний стол без «санкционки»
    В целях недопущения поставок товаров, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию, службой таможенного контроля после выпуска товаров Северо-Западного таможенного управления проводится контроль в местах, приближенных к российско-белорусскому участку государственной границы Российской Федерации.
    Читать полностью
  • 13.12.2015 ЦБ: продуктовое эмбарго мешает России импортировать низкую инфляцию
    В условиях слабого спроса и невысоких темпов роста мировой экономики цены на товарных рынках остаются низкими, пишет ЦБ в докладе о денежно-кредитной политике. Высокий уровень производства и запасов, низкие издержки на топливо и укрепление доллара продолжат оказывать понижательное давление на цены, указывает регулятор.
    Читать полностью
  • 06.12.2015 Россия задумалась о возможных рисках турецких контрсанкций
    Анкара заявила о готовности ввести меры компенсации ущерба от объявленных Россией экономических санкций. Пока неизвестно, о каких мерах идет речь. При этом СМИ сообщили, что Минпромторг начал просчитывать риски еще до подобного заявления турецких властей.
    Читать полностью